新湖南湘江频道,开启湖湘网络文艺新时代

2015-10-15 13:11:47  [来源:新湖南]    [责编:张梅]
字体:【

手机是无边界版面,指尖有无限量传播。

8月15日,新湖南客户端上线,《湘江》频道开通。艺术、角色、读书、记忆、连载、专栏、据点、快访问、尖尖角、湘江深度、十点读诗、湖湘文化、湖湘县志、小湘漫谈等14个栏目粉墨登场。

新湖南客户端及其新媒体矩阵,是湖南省委在新媒体时代的核心媒体,新湖南《湘江》频道,开启湖湘网络文艺新时代,引领移动互联网文艺大潮。文艺情报、同好据点、意见领地、在线微展、想象擂台……指尖上的《湘江》,新技术,新表达,新面目,新景观。

唐浩明、何立伟、蔡皋、浮石等名家开设掌上专栏;新锐作家散文、诗作轮番上阵,微画展、微书展滚动播出;文艺草根加入声音志愿者,每晚十点,为你读诗。

66载时光沉淀,32万份湖南日报党报发行,180万新湖南客户端传播。媒介形态与结构的深刻变化,充分体现了湖南日报的责任感与文化担当。从纸上到指尖,从传统媒体到移动客户端,“三江”汇流,继往开来,正成为一个多形态、全媒介、有影响的湖湘文艺创作园地与传播平台,成为湖湘文艺、特别是网络文艺繁荣的强力推手。

相关专题:“新湖南”上线一周年 发力移动政务