"小三学院"必定火过“太太学院”

2011-11-15 08:47:34 [来源:华声在线] [作者:吴敏] [责编:黄炜信]
字体:【

  11月13日《北京晚报》报道:11月12日,国内首家以教授女性经营婚姻情感课程的“太太学院”开班。防范“小三”成为太太课程中的教授项目,课程包括免费的公开课和线下收费课程辅导,付费课程为10万元。目前,免费课程参与者多为白领未婚女性,付费教学的多为家庭资产千万以上的女性。

  欣闻国内首家“太太学院”开班,授课者为教授,费用高昂但甚为火爆。这给了笔者一个启发,假如开设“小三学院”,那么生意必将爆棚,无数慕名者将蜂拥而至,那场面定是壮观。同“太太联盟”一样,“太太学院”不过之权宜之计。观此前的“小三联盟”,该联盟的生命力和战斗力远远高于那些“太太”。

  再者全国"小三"市场需求量剧增,小三极为稀缺,加之“小三”的名声和地位日趋稳固,小三行业的未来前景一片光明。所以“小三学院”成立迫在眉睫,实乃“急民之所急,想民之所想,谋民之所谋”。

  "小三学院"不仅能够帮助学子解决就业问题,更能帮助学员解决收入问题。这一理念符合当前大学办学以“就业率”为宗旨的办学形式,也满足了阔爷、官爷的“小三梦”和“处女情结”,实为一举两得。

  "太太学院"主授课程为经验家庭和婚姻,那么小三学院的主授课程应该是如何当好小三,做好“小三保卫战”,实现将小三进行到底!这将是继“二奶行动”后的一次社会性革新运动。当然"小三学院"的收费自然要高于“太太学院”,即使是20万元,也是高产出低投入。同时在还将课程分设小三低级班、中级班、高级班三个阶段,有理有据、有计划有目标地实现“小三崛起”。

  考虑到边远山区的女孩的“小三梦”,不能来学院授课,特此还应成立“小三学院远程教育学院”,实现小三教学网络化、智能化、全面化,确保人人可成为小三,做到拥有小三梦的人“一个都不能少”。

  那么太太学院上到什么时候才算毕业?小三学院也是如此,何时方能顺利拿到小三学院的毕业证,修满学分,听完课程,通过小三等级考试?这些方面还有待摸索。

  鉴于市场考察调研的成果和办学机制的形成,我决定尽快向有关部门申请成立国内首家“小三学院”,并在电视、报纸、网站等立体式的投放招生宣传广告,前途大大的有。相信在不久的将来,"小三学院"必定能把"太太学院"拍打在沙滩上,“小三学院”将真正成为广大女性同胞寻找幸福捷径的最佳选择!