舌吻女导演李玉 范冰冰还有什么不敢做?

2010-11-05 16:16:36 [来源:华声在线] [作者:信风] [责编:龙腾]
字体:【

范冰冰舌吻女导演李玉

  文/信风

  在刚刚落幕的第23届东京国际电影节上,《观音山》斩获最佳艺术贡献奖和影后两项大奖,制片方4日上午在京举办庆功宴,在韩国拍片的主演范冰冰专门向剧组请假1天,飞抵北京庆功。为感谢李玉导演的知遇之恩,除了特别赠送给李玉靓车一部,还在现场大呼“我爱李玉”,在一个巨大的拥抱后,范冰冰更是与李玉深情舌吻。让围观者大呼过瘾的同时,纷纷在地上找眼镜。

  在费翔和刘文正断背传闻沸沸扬扬之际,范冰冰在大庭广众之下做出如此惊世骇俗的举动,就不怕惹来“玻璃”之嫌吗?如今的范冰冰已经很范了。有你不敢想的,没她不敢做的。

  范冰冰很美也很媚。仔仔周渝民就说范冰冰看谁都像放电。范冰冰的美是写在脸蛋上的,范冰冰的媚却可以透彻男人骨髓,没有定力是万难招架的。就连大胡子张纪中这样游弋在美人堆里,视美女如浮云的大导演,当范冰冰一屁股坐在他大腿上时,也有些无力招架,以至于表情恍惚神情错乱。

  人在江湖混,是横的怕楞的,楞的怕不要命的;女在娱乐圈,循规保守只能坐冷板凳,绯闻不断才能大红大紫。这么多年摸爬滚打,范冰冰已经练就了一套驾轻就熟的炒作本领,她谙熟什么时候抛出什么才最吸引眼球,才会让媒体跟风,要不也不会被封为“话题女王”。名人需要绯闻,绯闻造就名人。所以“白云”宋丹丹说,没有绯闻的名人算不得名人。

  哪一天没有绯闻了,范冰冰也就过气了。因为范冰冰本就不是演技派,而是凭借勤奋与敬业的态度,再加上会制造话题才在圈内打响了名头。平常放在偶像堆里看着也还行,但遇上真正的“戏骨”,演技的拙劣马上凸显,变成了一场“杯具”。比如她在《十月围城》里的表现,就足以可以证明在娱乐圈仅靠“勤力”拍戏和制造绯闻,绝对不是解决演技不足问题的根本办法。在片中,范冰冰不幸与王学圻、甄子丹搭档扮夫妻,一个是老戏骨,一个是有“真枪实弹”硬功夫的实力派,她彻底被打回原形,表演乏善可陈,如同一次上个世纪初的“时装秀”模特儿。

  所以,范冰冰在玩话题的业余时间里,还是应该夯实一下演技,这样才不至于在美色褪去,人老珠黄没法献媚时,被戏冷落被人遗忘。