华声评论频道版权免责声明

[来源:华声在线-华声评论]时间:2010-10-23 16:00:51
字体:【
打印 复制链接

  1、华声评论所登载时评作品均仅代表作者个人观点,不代表华声在线立场和观点。本频道转载其他媒体时评作品是为了传播更多信息,此类作品亦不代表华声在线立场与观点,不承担此类文章侵权行为的连带责任。

  2、华声在线频道要求作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与华声评论无关。

  3、欢迎网络媒体转载华声评论文章,转载时请务必注明来源“华声在线”及作者,华声评论特别声明不得转载的时评作品任何媒体不得转载,否则将追究相关法律责任!

  4、欢迎传统媒体转载华声评论频道时评作品,请与频道编辑联系获取作者联系方式,并将稿费直接汇给作者即可,任何传统媒体不得使用本频道时评作品而不付予作者稿费。

  有意与华声评论频道长期合作的企业及媒体请与责任编辑联系,商量具体合作方式。

  欢迎您对华声评论频道提出宝贵意见,感谢您一如既往的关注和支持!

频道精选
网站地图
商务自营
经济在线湘商在线法治在线湖南纠风网教育频道宗教频道质量在线形象片新农村
合作频道
华声汽车华声房产女性频道安全频道结 婚 族民生频道城乡频道网上湖南环境频道整形美容孕育在线前列腺网爱美丽太平街艺术健康频道乙肝频道烧伤整形结石在线华声人才美食频道